• guia_alimentacao_saudavel

Guia para uma Alimentação Saudável e Ecológica

Maria Daniel Vaz de Almeida

Bela Franchini

Sandra Gomes

Joana Pinheiro

Sofia Sousa Silva

Daniela Santos

Marta Vitória Miranda

Luísa Álvares

Tânia Borges

Ana Rita Mira

Maria Manuel Valagão

U.Porto Edições, 2015

O Guia para uma Alimentação Saudável e Ecológica convida-nos a uma viagem ao mundo da alimentação equilibrada e ambientalmente sustentável — ao respeito pela biodiversidade, produção e gastronomia local, aos seus princípios e fundamentos científicos. Explora ainda os conceitos de higiene e segurança alimentar, com medidas práticas, da aquisição ao consumo. Consolida os conhecimentos através de jogos didáticos sobre a temática da alimentação. Destina-se ao público em geral, particularmente a formadores e educadores: professores de todos os ciclos de ensino, educadores de infância, pais e encarregados de educação.

Ano de Edição:
2015

ISBN 13:
978–989–746–076–0